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Je n'ai pas trente ans, mais vingt-deux.
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Je n'ai pas trente ans, mais vingt-deux.
10 mars 2011

Test obligatoire

Test obligatoire
Suite à l'annonce la semaine dernière sur Facebook, de la présence de phtalates ultra toxiques dans le Nutella, je commence donc ma quète de la pâte à tartiner BIO. Et oui ! Le Nutella est ultra toxique. Et c'est comme la cigarette, on en devient très...
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28 novembre 2010

Petites bouchées épinards Chorizo

Petites bouchées épinards Chorizo
Une recette piquée à un pote qui s'est ramené avec ça une fois chez moi et que depuis je fais de temps en temps quand je suis en manque de vert. Bon faut aimer les épinards hein, je préviens tout de suite. Ce n'est pas une photo de mon oeuvre mais ça...
4 août 2010

Le Pounti

Le Pounti
Un plat que j'ai découvert il y a deux ans dans le Cantal, à Salers exactement (prononçez salèr, et oui...)L'Auvergne, la région de l'aligot dont tout le monde raffole sauf moi, m'a fait découvrir le Pounti par hasard dans un restaurant de cette petite...
4 juillet 2010

Terriblement gourmand

Terriblement gourmand
En me promenant comme ça sur la toile je tombe sur http://tuyaudepoele.canalblog.com/. Et là, l'illumination. Une recette simple, que je vole à cette petite reine de la cuisine : Pâte brisée et ganache chocolat-coco (truc de fou). Alors : On étale une...
19 avril 2010

Retour aux sources ... taniques

Retour aux sources ... taniques
Voilà, le week end est fini, et mon méga barbeuc était méga gourmand. Plus de monde que prévu et tant mieux, ça fait du bien de se retrouver pour les premières grillades de l'année. On a tout fait péter. Pour commencer, j'ai dégusté avec ma cops de piche,...
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15 avril 2010

Le plaisir... purement.

Le plaisir... purement.
Je n'ai pas pû résister. Je suis retournée le chercher. Je déteste l'endroit où il vit, ça me met presque la nausée, ça me remplit de dégôut quand je vois toutes celles qui tournent autour, tous les jours, sans répis, et souvent, ils y en a même des plus...
14 mars 2010

Pâtisserie du jour

Pâtisserie du jour
Finalement j'ai fait un fondant au chocolat. Pas compliqué, rapide et que des bonnes choses ! Verdict : Mangeable ! Mais pas présentable.
14 mars 2010

Mon Tiramisu aux speculoos

... qui a beaucoup de succès (mais qui n'est pas de moi) Pour 6 personnes -3 oeufs - 250 g de mascarpone - 80 g de sucre roux - 1 sachet de sucre vanillé - Un paquet de 350 g de speculoos - Un bol de café tiède - Du cacao amer Mélanger 3 jaunes d'oeufs...
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